Холод-тепло

И снова вечереет,
И снова день прошел.
И греет батарея,
Из окон пар пошел.

Ресницы впали в иней,
И губы у стекла.
Рисуются картины
Из холода-тепла.

Холодные картины.
Стекло их полотно,
Витрины в магазинах,
Домашнее окно.

А утром - солнце снова,
И заново тепло.
В витринах лишь обнова,
Прозрачное стекло.


Рецензии