Святая ночь
Но ярче всех горит одна звезда,
Она несет Земле благую весть
Христос родился ,он на свете есть.
Бокалы все наполнены вином,
Пусть мир наш освещает доброта,
Любовь приходит в каждый дом
И в душах поселится чистота.
Теплом души согреет сказка нас,
Ты к чуду сердцем, поскорее, прикоснись,
Пускай наступит счастья час,
И будет радость каждому из нас.
Святая ночь. Сияют небеса.
Но ярче всех горит одна звезда,
Она несет Земле благую весть
Христос родился ,он на свете есть.
С РОЖДЕСТВОМ ,МОИ МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ!!!
СЧАСТЬЯ!!!РАДОСТИ!!!ЛЮБВИ!!!
Свидетельство о публикации №113010605576
И вам Всего самого, самого хорошего!
С Нежностью!
Светлана.
Ветна 27.02.2013 22:22 Заявить о нарушении