Деньдураков

Праздник дураков,
Короткий, но без чести.
Ловит игроков,
Полон мутной лести.

Сегодня все молчат,
Словами не играют.
Лишь дураки кричат
И дурака валяют.

День масок без лица,
День смеха и коварства.
Дожить бы до конца,
В эмоциях сдержаться!

Работать не идёшь,
Все стало лень.
Ничто не разберешь -
Дурацкий день!!!


Рецензии