Гимн радости - читать и петь всем!!!
Радости мы гимн поём сегодня,
И на свете счастливо живём,
Наша Радость небесам угодна,
Эту Радость людям всем несём!
Радость – это мир на всей планете,
Радость - это радуга из звёзд,
Радость – это солнце на рассвете,
Радость – это духа вечный рост!
Радость – это счастье мирной жизни,
Добрый свет божественной любви.
Радость – это сказка вечной жизни,
С радостью в душе всегда живи!
Радость – это поле светлой жизни,
Вечное пространство красоты.
И полёт над нивами отчизны,
Крылья бесконечной доброты!
Радость – это гомон птичьей стаи,
Нежный звон прозрачного ручья.
Как привет заоблачного рая,
В нём звучит желанная мечта!
Радость – это поцелуй любимой,
Радость – это песни у костра!
Ею будем вечно мы хранимы,
Ведь она защитница добра!
11.12.2009г.- 9.03.2010г с. Лубяны – г.Казань.
Свидетельство о публикации №113010605555
Лариса Чайка Белоцерковец 03.07.2019 01:14 Заявить о нарушении
Наталья Лубянская 03.07.2019 14:06 Заявить о нарушении