Она приходит только ночью

Она забрАла мои мысли,
Она опутала мой разум,
Вкушает мои соки жизни,
В каком-то бешеном экстазе.

Она приходит только ночью,
Она прекрасна и опасна.
В ее манерах что-то волчье,
В ее глазах огонь и жажда.

Словно богиня грациозна,
Ее движения пластичны,
Она в постели виртуозна,
Но холодна, эгоистична.

Она впивается мне в шею,
Царапает мне грудь от страсти,
Я крови своей не жалею,
Я поделится с нею счастлив.

Наутро я проснусь с улыбкой,
Бледный от этой круговерти.
День без нее мне будет пыткой,
А ночи с ней приблизят к смерти.
                06.01.2013.


Рецензии
Могу написать только одно:круто!!!!!так просто и так глубоко

Дарина Шупель   27.02.2013 02:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Спирин Сан Саныч   15.02.2013 20:54   Заявить о нарушении