я не знаю
я не знаю цвет своих глаз,
может жизнь не всерьез,
а может,в первый раз?
я не знаю что будет на свете,
каждый день начиная сначала.
за всё ли мы в ответе,
или просто так совпало?
я не знаю какой родилась,
будто всё не со мной происходит,
ощущение странных грез,
хотя пока живая,вроде.
пока не могу найти ответы
почему я такая,
разное бывает на свете,
а потом снова жизнь
начинает всё сначала.
Свидетельство о публикации №113010600553