Ушедшему навсегда
Спирта на три булька
И в железной кружке на вершок.
Мало как некстати
На двоих не хватит
Но и это счастье, мой дружок!
Мы всю жизнь вместе
Нам бы хоть по двести
Ну а лучше чтобы по пятьсот
Ты – слуга народа
В поле по три года
Ну а я - совсем наоборот.
Выпьем за удачу
За детей за сдачу
И чтоб вскоре встретились опять
Пусть пурга лютует
Ворон пусть тоскует
Нам с тобою рано помирать!
Свидетельство о публикации №113010605519