True story
Нечистые зубы,
У полного бочка,
Воры разуты...
Я вообще офигела,
На них посмотрела,
Бегом побежала,
- Во я попала!..
Три дня до инцидента,
Я дома была,
Не похожа на студента,
Пока я жила...
Не мытая Крачко,
Грязная бомжиха,
Мое все очко,
Пахло сортиром...
Воры унюхали его,
Испугалися всего,
Перекрестилися,
С Богом смылися...
p.s. Это стёб если что:3
Свидетельство о публикации №113010605516
Элона Крачко 06.01.2013 19:11 Заявить о нарушении