***

Когда нибудь, я не вернусь...
А ты подумаешь: "гуляет"
Других он баб, урод, ласкает.
Всё, хватит, точно разведусь!

Когда нибудь, я не вернусь...
Дождливой будет эта ночь.
Ты к маме, преданная дочь.
А мама скажет: ". Ну и пусть"

Когда нибудь, я не вернусь...
Сын будет плохо спать ложиться.
Ты будешь нервничать и злиться;
"Увижу, молча отвернусь!"

Когда нибудь, я не вернусь...
Мобильный мой не отвечает.
И только Дождь полночный знает,
Что нет меня... Тоска и грусть.

Когда нибудь, я не вернусь..


Рецензии