***
с тобой, умел летать,
тебя любил,
с тобой умел мечтать...
Под утро просыпался весь в поту,
от страха,
что тебя я не найду...
С тобой я жил,
с тобой я мог молчать,
с тобой дружил,
с тобой я мог кричать...
и день как день,
но рядом ты со мной,
цветет сирень,
под названной луной...
Автор: © Андрей Колисный
Свидетельство о публикации №113010605500