Жизнь-театр

Жизнь — театр.
Я это знаю.
И я сцены не покидаю.
У меня однотипные роли.
И в театре я как  в неволе.
Не срываю аплодисментов
И поклонников комплиментов.
Но я буду игру продолжать.
Мне со сцены не убежать.
11.12.11.


Рецензии