Там

Там  ,  где  мы  были  уже  пустота.
Я  не  растаю  от  слова  «прости».
 Птицы  души  разучились  летать
Ну  а  цветы    –  цвести.

Там,  где  мы  были  теперь  метель,
Облачно,  пасмурно  и  дожди.
Я  разучилась  слову  «Поверь»,
А  еще  «Подожди».

Там  где  мы  были,  другие  сейчас,
Нежность  пытаются  излечить.
Я  обещала  себе  вновь  мечтать,
А  еще  –  любить.


Рецензии