Ни о чем..

Минутной слабости моей,
Увы.. Не может быть прощенья..
Да как позволила я ей,
Быть темою для обсужденья?
Наверно слИлись к одному,
Мои тревоги и обиды..
Но всё равно.. Я не пойму..
Могла не показать я виду..
Всё оставалось бы во мне,
Как и до этого бывало..
Горело б в собственном *огне*
И ни кого не *зацепАло* ...
Мои эмоции бегут,
Меня,по-ходу,обгоняя..
Вздохну лишь только-тут,как тут..
Как обуздать их? Я не знаю..
И льются строчки,как вино,
Из откупОренной бутылки..
От слёз *хмельнАя* я давно..
И доверяю я *мобилке*
Свои эмоции в стихах...
Быть может глупо, я не знаю,
ПисАть о чувствах в дневниках??
Но я ведь жизнь не сочиняю...
И мысли бьются по рукам.
Я их писАть не успеваю..
И,как к далёким берегам,
Я в нереальность уплываю..
В сети всемирных паутин
Мы обрели своё спасенье..
Когда с тоской ты *на один* -
Включай инЕтное общенье..
Тебя,наверное,здесь ждут..
И,может быть,ещё скучают..
Здесь прочитают.. И поймут..
И что-то о тебе узнАют..


Рецензии