***

Играя с чувствами моими,
Влюбляешься в меня сильней,
Будь осторожен, друг мой милый,
Не стану никогда твоей.

Всё чаще буду грезиться,
Тоска похитит твой покой,
Захочешь снова встретиться -
Придётся жить мечтой.

Мы поменяемся ролями:
Несчастней станешь ты стократ,
Узнаешь ты: любовь ночами
Сильнее мучает, чем в ране яд.
 
                3 ноября 2011


Рецензии