так проще

Никогда не узнавшие, кто мы,
мы не любим, чтоб нас узнавали.
Уйти в себя и забыться
так проще
не правда ли?
Никому не сказать что внутри твориться,
что мир рушиться
(или уж рухнул)
не поймут
будут злится,
а вдруг и вовсе уйдут...
Я так хочу чтоб ты понял,
но это всё равно бесполезно.
Я так хочу чтоб услышал
слышишь?ведь это не честно!
Хотя...к чему я всё это,
не ищи в этом смысл
и вообще ни в чём не ищи.
Я так не хочу тебя терять,
но по-другому не получается!


Рецензии