По-русски

Кому пишу, о ком страдаю,
кому я жизнь свою дарю?
О чём прошу, о чём рыдаю,
о чём я с Богом говорю?
Пишу всегда я ради Бога,
Ему я жизнь свою дарю,
прошу так много, так немного,
чтоб православному Царю
Отчизна снова присягнула,
Его достойной стала вновь,
на путь Святой Руси шагнула,
Надежду, Веру и Любовь
в единстве духа обретя.
И, как любимое дитя
Пречистой нашей Всецарицы,
смогла б воскреснуть, возродиться.

Об этом с Богом говорю,
прошу, рыдаю и молю.
Я на тебя, о Русь, надеюсь.
Твоя я дочь, куда я денусь!
Вся кровь моя – тебе, родная!
Ты оживёшь, я это знаю.
Пусть перельют её тебе!
Мне Божьей и твоей рабе
иного счастия не надо.
Ты жизнь моя, моя награда.
И я Творца благодарю,
что я по-русски говорю,
пишу, молюсь, страдаю, плачу –
всегда по-русски, не иначе.
Так Бог решил, меня творя,
со мной по-русски говоря...

3.01.13
Рождественский пост


Рецензии
Очень хорошо! Удачи и счастья!
С уважением к Вам, Алексей

Алексей Филаткин   31.01.2013 09:17     Заявить о нарушении