Мойгород2

Я ноги сотру до коленок,
Пожертвую всем я собой,
Прорвусь через сто тысяч стенок,
Но я вернусь в город родной.

Мой город не стар и не молод,
Доступен с любой стороны.
Однако, не страшен ему сильный холод
Огромной могучей страны.


Рецензии