Мойгород

Мой город задохнулся,
Остались лишь деревья.
Я не могу привыкнуть
К подобной канетели.
Всё мрачно...
Будто люди как птицы разлетелись,
Оставив свои гнёзда
На приговор метели.
Посмотришь - только звери
Идут по тротуару.
Меня еще не съели,
А смотрят так коварно.
Но я им не отдамся!
Взгляну в глаза им гордо.
Они боятся правды
И сразу прячут морды.
На свет мы рождены,
Чтоб жизнью наслаждаться.
Давайте ж, братцы, жить,
Чтоб сумрак распадался!!!


Рецензии