берегись...

Алена Аделанте(вдохновитель)
http://www.stihi.ru/2012/12/24/2320
.................................
................................
Живые и мертвые...

Ты не зли меня.Если меня разозлить,
Я могу совершить преступление века.
Я не только могу разломать,сокрушить,
Я любого могу завалить человека!

Я могу где угодно затеять скандал,
Это мне заменяет занятия спортом.
Если я захожу в ресторан или бар,
То живые обычно завидуют мертвым.

Кто случайно заденет меня,задрожит
И прощается с жизнью,обливаясь слезами,
Ну а если увижу-что-то плохо лежит,
Тут уж я...Тут уж вы понимаете сами.

Но пока у меня лишь одно на уме-
Нелегка ты преступная жизнь ,нелегка-
Всю прошедшую жизнь я сидела в тюрьме,
Видно,сяду опять.Не поймали пока!


Рецензии