А, знаешь..

А,знаешь.. Я уснула лишь к утру..
Была тревожной ночь.. И до рассвета
ВитАли мысли грешного поэта..
И всё скулило сердце на луну..
Так хочется прогнать свою печаль.
Отправить почтой.. Чтоб без адресата..
Пусть не найдёт обратный путь когда-то..
И сгинет прочь.. В космическую даль..
По бездорожью не хочу плутАть..
Пусть светит мне звезда,-не тлеет свечка..
Я не прошу быть счастливой навечно..
Но хоть немного счастья можно взять?


Рецензии