В поисках судьбы...

Проходят дни, пролетают года...
И находят половинки друг друга всегда,
Когда в объятиях своих сжимает тоска,
Руки устало ищут тепла,

Чтоб от одиночества, как от холода согрелась душа
И нежность подарила любовь ей тогда,
Ничего в жизни нашей не значат слова,
Они всего лишь вода, что утекают словно века,
В памяти не оставляя и следа,

Только взглянув в глаза, забыть не сможешь никогда,
Того, кто рядом был вчера,казался отражением тебя,
Вернуть захочешь навсегда, мгновение сказки без конца,
Написанной кем-то для тебя в просторах неба синего...


Рецензии