***

Обманутою быть тобой не суждено,             
Я не настолько от тебя завишу,               
Чтобы, как в сказке иль в кино,               
Скрывать любовь за громким "Ненавижу!"

Я искренне жалею, что твой нрав
Тебе всегда мешает стать сильнее.
В игре ты не меня лишаешь прав -
Себя! Когда же станешь ты умнее?

Но вот приходит день прозренья,
Тогда, обидой на себя взбешён,
Ты зарождаешь тень сомненья
В своей душе - вдруг не прощён?

Не бойся, я давно простила все грехи.
Неужто думаешь, что я не осознала,
Насколько глупы твои промахи?
Смеюсь! Что будет так, я знала!

                Декабрь 2011 г.


Рецензии