Ушла

Ты ушла и одиночество вокруг, ты ушла так просто, вдруг!
Короче день, длиннее ночь, так туго без тебя, гоню плохие мысли прочь, зачем страдаю я?
Мне нужно лишь совсем немного, хоть капельку твоей любви, прости меня и не суди так строго, мой это крест и мне его нести!
Твоя душа осталась тайной, мой нежный розовый бутон, горело сердце искренним желанием, а в след увяло, погрузилось в сон.
Нет больше этих дней счастливых, хочу вернуть я все назад, настал черед времен унылых, мое проклятье и мой ад!..


Рецензии