Золотая середина
То с начала, то с конца
Лет пятнадцать собирали
Для любовного венца.
Собирали видно мало,
Не спросили мудреца,
Ты всегда поёшь с начала,
Но а я пою с конца.
Всех светило осветило,
Сколько хочешь солнца пей,
Так всю жизнь по жизни было
Лишь для солнечных людей.
Свидетельство о публикации №113010605389