АТМу - 50!!!

Приветствую тебя
Технарь, наш дорогой!
Много счастья связано с тобой!
Мы поступили на АТМ,
Нам жить хотелось
Без печали и проблем:
«Ведь автоматика нам
Сделать всё сумеет,
Нам автоматика
Мрак и тьму развеет» 

Но зав. отделением
Юрий Юрьвич Гаркуша
Не любил студентов,
бьющих баклуши!
И за первый же семестр
Произвел большой отсев.
Двенадцать душ мы потеряли
Так  долго были мы в печали.
 За то какой урок
 Был получен нами:
Подошел и наш черед
- Гаркушу обуздали!
Он рванул в Новомосковск,
Но видно там не климат:
Через год мы видим вновь
Его в своей «квартире»!
Не читал он больше нам
Ни лекций, ни нотаций,
Лишь уважительно кивал
И здоровья всем желал.

Леонид Алексеевич Домницкий!
Просто душка был!
Как захочется в кино
С нами был он заодно!
Пару, две пропустим к ряду
И гуляем вдоль «фасаду».
Он наукой занимался
Быть злодеем не старался!

Белобров, Смелов, Перфильев
Мы так благодарны вам,
Ваши знания поверьте
Очень помогали нам!

Николай Иванович  Котоманов -
Бравый Батька  Атаман!
Он в колхозе с нами
Делил всё пополам!
Спасибо вам за это!
Низкий вам поклон!
Жаль на белом свете,
Вас нет уже давно!

Раиса Ивановна – человек наш дорогой!
Вы не просто педагог!
Вы были, есть и будете
Для нас всегда родной душой!
Мы с вами родились 12 мая!
Неважно то, что в разные года!
Я вас люблю и знаю:
Душою вместе мы всегда!

Спасибо вам преподаватели!
За доброту, терпенье и науки!
Мы в жизни много раз,
Так явно ощущали,
Протянутые с помощью,
К нам ваши руки!

Молодому поколенью
Я желаю всей душой,
Чтоб была ваша учёба
На «отлично» - «хорошо»!
Вы придете нам на смену,
Двигая прогресс вперёд,
Очень важно, мне поверьте
Быть уверенным в себе,
Чтобы вам могли доверить
Безопасность ВСЖД!


Рецензии
От сессии до сессии живут студенты весело ,так было, есть и будет! Преподаватели есть любимые, есть не очень, но все равно эта память так трогательна.Сила этой истории в том, что доброта и память неуловимо присутствует с первой до последней строчки. Точной интонацией передана любовь к АТМ. Невозможно остаться равнодушным к такому творчеству, в котором есть любовь и память.

Алёна Склярова   11.01.2013 01:30     Заявить о нарушении
Благодарю Алёна!!! Всё как и было в жизни и есть в памяти!!!

Тамара Перепечко 2   11.01.2013 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.