Как жаль

Как жаль, я не успел тебе сказать так много.
Как жаль, я не успел тебя обнять.
И не сыграть спектакль этот снова,
а как хотелось заново начать.
Как жаль, я не могу любить иначе,
нет столько силы, как в тебе,
струна моей души тихонько плачет,
взывает к сердцу, к совести, к мечте.
Как жаль, что ты уже устала:
любить, бороться и рыдать,
хотел бы я сказать - Давай начнем сначала,
не нужно сердцу плакать и страдать.
Любовь моя, мой фильм окончен,
я роль финальную сыграл,
люблю тебя я сильно очень,
прости Котэ, таков финал.
Пусть будет так, а не иначе,
соленая и горькая печаль
и ничего уже слова не значат,
но я скажу тебе - Как жаль...


Рецензии