Повседневщина

Утром рано на рассвете
В магазин несутся эти..
Как их? Продавцы,
Словно важные купцы!!!!
У самих же за душой
Нихрена. Им хана,
Если вдруг предприниматель
Их заметит в туалете
За занятием.... не этим...
А покуривая травку,
В тот момент, когда за лавку
Вместо них забрался вор.
И раздался разговор:
"Ну и очередь скопилась!
Я со счету уже сбилась!
Вся вспотела будто шавка!!!!"
Вор знакомится с прилавком.
Закосив по продавца,
"Шавке" той кричит:"Овца,
Осади, пока я ломом..."
Дальше большинству знакомым
Он ругает языком.
Кто не понял, тот потом,
Поработав головой,
Вдруг подумает: "Постой!
Так меня когда-то в школе.
Материли, что есть сил,
Когда я подсыпал соли
Нашей завучу в графин..
А-а-а!!! Хотя, это было давно!!!"
В магазине вдруг стало темно.
Люди хапают всё - всё равно!!!
Кого-то уже приглашают в кино.
Кто-то открыл несомненный талант
Руку засунуть в открытый карман.
Кто-то поёт, а кто-то играет,
Не попадая в фанеру -
Бывает!!!
Вор растерялся - слабы они воры.
Сверху посыпались друг помидоры,
Дальше - лучок полукольцами злой,
Сверху огурчик - зелёный такой,
Свёкла, картофель, редиска, паштет, -
Ох, замечательный вышел омлет...
Вы меня спросите: "А где же яйца?!"
Яйца сейчас на полу не валяются.Яйца висят... Ну это кому как нравится - 
У кого-то висят, у кого-то болтаются.
Лала-лала-лала-лала!!!! (на мотив песни гр. Дискотека авария - "Яйца")
Лала-лала-лала-лала!!!!
Овца маразёвка их все забрала,
Да так убегала,
Как будто семь лет
Она приготовить хотела омлет.
                (1.05.2004)


Рецензии