Жизнь
Захлебнувшись в ванной.
Навеки уснуть под водой из-под крана
И больше не думать.
Прервать поток мыслей рваных.
Просто бежать волной кардиограммы.
Смеяться,кричать
В дыме марихуаны.
Не плакать,не ждать,
Оставляя шрамы.
Уметь забывать
Про старые раны.
Боли не чувствовать.
Помнить о главном.
Научиться летать.
Стать героем романа.
Прошлое разорвать.
Просто жить.Это главное.
Не хочу засыпать
Под водой из-под крана.
Я хочу лишь мечтать,
Не выходя из астрала.
Я хочу жить.
Не много не мало.
Кого-то простить,
Потому,что так надо.
Так же сильно любить,
Как герои сериалов.
Я люблю эту жизнь.
Разве этого мало?
Свидетельство о публикации №113010605363