Лебедь

Два крыла, длинной шеи изгиб.
Предо мной белый лебедь летит.
Опустился на пруд и поплыл.
Как виденье застыл.
Полон грации. Белая кость.
На пруду этом частый он гость.
Отрешённо скользит,
На воде отражение блестит.
Чёрный пруд, как в тумане стекло.
В этом мире господствует зло.
Белый лебедь, куда ты плывёшь?
Под стеклом маскируется ложь.
Мир не примет твоей чистоты.
Не оставит следов красоты.
03.02.11.


Рецензии