Сочельник, Рождество
Возрадуйтесь, Иисус – сын Бога… появился!
Сочельник, Рождество…, рождение Христа,
Из тлена в тридцать три – воскрес и возродился!
Миссию Света нёс…, была с тем – не проста…
Он принял муки все…, насытив злобу нашу,
Заблудший люд не знал… – жестокость с ним творя…
С кутьёй – в День светлый сей…, на стол мы ставим чашу,
Святое имя Иисус – боготворя!
Не приминёт воздать… нам по делам – участием,
Незрима связи… нить, Его лишь позови…
Вернёт добро – вдвойне…, на зло – пошлёт – несчастье…
Разделит на двоих – надежд посыл, любви!
Коль тяжело, проси… с молитвой… чуда – малость…,
Сам не плошай…, держись, ведь силы зла не спят…
Не вызывай к себе, лишь снисхождение, жалость…,
Иисус, ради тебя, был на кресте – распят…
Открой же шире дверь, уж праздник… на пороге –
Сочельник, Рождество…, рождение Христа!
Москва 6 января 2012 г
Свидетельство о публикации №113010605353
Людмила Ильина 3 08.01.2019 18:43 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 08.01.2019 21:04 Заявить о нарушении