прошел протуберанцем

поддувало в поддувало
вьюжкой вьюжило в окно
я сидела на диване
и смотрела на кино..
кость в спине ломило
зверски,
это нервы наголе!
я смотрела, ты явился
мне узором на окне..
Звезд мигание послушных,
хоровод планет
в огне
ты прошел протуберанцем,
по поленьям,
по душе...


Рецензии