Два четверостишия

Не говори, что ты силён,
Не обнадеживай округу.
Наступит час - поможешь другу,
И будешь долго им хвалён.

Не оступайся на прямой,
Не доверяй пустому слову.
Где ценят честь, там нет условий,
Там с правдой мир, а с ложью бой.
(18.12.2007)


Рецензии