Все о том же...

Сижу в печальной позе за столом,
свечи огарок, перо в руке,
усталые глаза, ночь за окном,
я вновь пишу письмо тебе.
Давно погасли светлые мечты,
нет больше ни отчаяния, ни горя,
ни радости, ни лжи, ни пустоты,
вот только в сердце рваном нет давно покоя.
Смирился? Да! Ты мой палач,
молю уже, закончи поскорей,
закрой глаза, руби, не плач
и лезвий этих тонких не жалей!


Рецензии