Сегодня осень..

Сегодня осень задышала
Чуть слышно,в щёлочку окнА..
Едва-едва.. Но я узнала..
Конечно! Это-же она..
Её прохладное дыханье
И аромат созревших трав.
Она назначила свиданье
И лишь напомнила с утра..
Я не забыла! Ты же знаешь!
Моя осенняя сестра..
Ведь ты стихи мои читаешь,
В них листопАдная пора..
Пусть август всё ещё ликует
И днём по-прежнему жара.
Но ты осенним поцелуем
Со мной здоровалась с утра...
Я жду тебя и обожаю..
Для красок холст давно готов..
Я лишь немного размешаю,
Твои цвета с палИтрой слов..


Рецензии