Не теряйте

Не теряйте достойных……
Ради доступных*,
И не раньте
Близких,
Ради
Минутных,
Не завидуй
Чужому,
Береги
Все
Свое,
Стены,
Что
Зовешь
Домом,
Человека
Тепло,
И не важно
Он рядом,
Или
Где далеко,
Важно
От одной
Мысли
В твоем
Сердце
Тепло,
Важно,
Что он
Болеет
Тоже
Плохо
Тебе
Важно,
Что не
Жалеет
В сердце
Места
Тебе,
Берегите
Любимых,
Их
Легко
Потерять,
И цените
Ценимых,
Не стесняйтесь
Обнять,
А то
Часто
Бывает,
Суета,
Суета,
Не успел,
Не заметил,
И стала стена……..
6.01.2013
____________________________________________
Статус « Вконтакте»


Рецензии