Льется с неба поток бирюзовый..

Льётся с неба поток бирюзовый.
И куда-то плывут снежно-ватные
Облака. И рождаются новые.
И плывут.. И плывут невозвратные..
Где прольются дождями косыми..
Где осядут в горах снегопадами..
Ну,а где будут брызги грибные..
А пока белоснежностью радуют..
На лазуревом небе-полосками
В семь цветов, арку выгнула радуга..
Словно модница яркая,броская,
Мне и сердце,и душу порадует...
С неба льётся поток незабудок..
Бирюзовой,лазуревой радостью..
Я растрачивать слёзы не буду..
И,надеюсь,что не понадобятся...


Рецензии