лучше съеденным быть тигром, чем укушенным змеёй
чем укушенным змеёй
тот предаст, кто раз был предан
и обидит тот, кто зол
лучше заживо подохнуть
в ярой схватке иль сгореть,
чем медлительно иссохнуть
и медлительно истлеть
предпочтительней решенье,
чем боязни злая тень
лучше получить презренье
за суждения, чем лень
раз попробовав, повторы
раз простив, прощаешь вновь
прочь, пустые разговоры
к черту глупую любовь
правда колет третье око
бьёт по голове ключом
слишком стало всё жестоко
сердце вон, мозг отключен
Свидетельство о публикации №113010605237