В клепсидре жизни..

В клепсидре жизни убывают
По каплям дней-мои года..
Что уготовано -не знаю..
Лишь так,- Предвижу иногда..
Что было - помню по мгновеньям..
На то и память мне дана..
Как будто с самого рожденья..
За летом - осень и зима..
И вновь весеннее цветенье,
И май,в котором сорок два..
В лице я вижу *превращенье*
И уж седая голова..
Остановить *поток* не в силах..
Клепсидры убывает сок.
Но жить нельзя лишь тем,что было..
Успеть ещё бы что-то в срок..
ЗадУмок много.. Но успеть бы..
Мне нужно многое решить..
И написАть ещё.. И спеть бы..
И.что-то,нужное свершить..
Не быть у жизни на задворках..
Судьбой умело управлять..
И не гадать на хлебных корках,
А нужно всё от жизни брать..
И светлый день,и синий вечер.
Рассвет жемчужный и закат..
И упоИтельные речи,
Где о любви мне говорят...


Рецензии