О графе Калиостро

Графу Калиостро
Было жить не просто
Просят дамы и мужи:
«Дядя, фокус покажи!»

А ему для пропитанья
Необузданной души
Нужен суп а так же зданье
Где портянки просушить.

Тело – глупая избёнка
То покушать то посрать
А потом нужна бабёнка
А для той нужна кровать.

В общем, чтоб закон природы
Познавать на интерес
На дерьмо уходят годы
И – прости-прощай, прогресс!

Вместо опытов – концерты,
Вместо мыслей – море лжи.
Вместо вечности – моменты…
«Дядя, фокус покажи!»


Рецензии