Уходить..

Уходить... А потом - возвращаться...
И прощенья просить.,. И прощать...
К опалЁнному сердцу прижаться
И на грудь *океан* расплескать...
А потом говорить безутешно
И,в ответ,оправданий не ждать..
И,в порыве,немного небрежно,
Огорчение губ  целовать...
В аромате знакомом забыться..
И запутаться в локон волОс...
И.. Очнуться.. А вдруг это снится?
Что-же ей пережить довелось...
Показалось... Себе ты не веришь...
Оказалось - себя не простил...
А разбитую чашку - не склеишь,
Коль из рук ты её упустил...


Рецензии