Людской муравейник

Людской муравейник,высотки,стекло...
Один на один...Машины по встречке...
Не верю в любовь и в людское тепло
Не верю отныне ни в утро ,ни в вечер...

Гирлянды ,как тысячи желтых свечей
Обвитые окнами улья людские...
А ты ,как и я в этом мире-ничей...
Чужие здесь люди...чужие,чужие...

Чужое тепло ,как рука на плечах
Здесь греют не люди,а кофе и пледы...
Стояла одна в темноте при свечах...
Клялась,что тебе не позволю ...такого изведать...

Людской муравейник...стекло ,как стена
Внутри слишком пусто,чтоб зваться живою...
Одна я не веришь...навеки одна!
Но только я сердцем навеки...с тобою!
 


Рецензии