Про Человечество

Крикливый, пытливый Ум Человечества,
скованный адским желанием Жадности,
спаянный грифами строгой секретности,
стоит на пороге опустошенности.
Дружба народов заплевана пламенем,
сдобрена толикой сверхненавидения,
рожденных конвеером охватит отчаяние,
бойтесь, эра грядет моего поколения!
Мне, как простому для всех обывателю,
хочется выйти из систематизации,
я только начал играть свою партию,
я - господин Цивилизации.


Рецензии