Душа, рисованная нотой

Струится в лабиринте отражений,
 Стекая пылью времени отсчета,
 Плененная волшебным постиженьем
 Душа моя, рисованная нотой...

 Дышу-пишу... как маленький ребенок... -
 А ведь еще вчера казалась взрослой!
 Безумным водопадом рифм слоеных
 Вдруг разделился мир на "до" и "после".

 Возможно ли крылатой сделать душу?? -
 Сыграв ее мелодией?.. - конечно!
 Сомнения? - достаточно послушать:
 Вся суть МЕНЯ - в одной "Improvization"...

 *ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=B-9WmfjulMA



 фотограф Павел Бодько


Рецензии