Мы с тобой давненько спелись

Мы с тобой давненько спелись,
Когда птицы разлетелись
По весенним берегам,
В первый раз когда разделись
Гуляло солнце по глазам.

Между осенью и летом
Целовались, как в бреду
От рассвета до рассвета
У всех счастливых на виду.

Жизнь летела не обычно
На крыльях сказочных во сне
И спасибо тебе лично
И от тебя спасибо мне.


Рецензии