знаешь так бывает
тебя просто не знают,
не замечают не любят не боготворят.
не унывают когда ты в печали и не умирают
когда ты практически умер,
бывает и так.
не ныряют с тобой в твое море,
не лезут в душу,
не цепляют за потайные твою вечность.
не греют руки не выплескивают тебя наружу
и не едут с тобой на поезде до конечной.
просто мимо идут.
а ты представляешь космос
и хватаешь за руки каждого встречного,
а они не находят ответы на твои вопросы
и отталкивают.
а ты смотришь им в след доверчиво.
Свидетельство о публикации №113010605073