Забудь его, другого встретишь

Забудь его,  другого встретишь
Что будет лишь тебя любить
Хоть знаю, что ты мне ответишь
Как я смогу его забыть

Немного в шоке и опешив
Я посмотрю в твои глаза
Передо мной не сумасшедший
А у нее из глаз слеза

Прощать измены не умела
И не смогу я никогда
Ну а она же все терпела
И так идут ее года

Нет счастья, радости не знает
Зачем терпеть, мне не понять
Вот так вот в жизни все бывает
Я не могу ее пенять


Рецензии
Таня,погостила немного у вас!Приятно читать ваше
творчество!Это стихо тронуло...Грустинка промелькнула..
Успехов вам..С теплой улыбкой..

Надежда 45   08.04.2013 04:02     Заявить о нарушении