Письмо

Чернильница, бумага, стол, перо...
Какая мука, мне не о чем тебе писать,
что мог сказать, сказал давно,
чернила высохли, пора закрыть тетрадь.
Такая грусть, печаль и в сердце дрожь,
моей желанной и несбыточной мечты,
сказать что не люблю, но это ложь,
все мысли занимаешь только ты!
Довольно долго ты была ко мне добра,
мой нежный Ангел, моей любви росток,
душа моя опять пьяна,
но разговорам нашим вышел срок.
Прости, прости, прости прошу,
я просто очень маленький глупец,
как я посмел, как я могу,
ну что еще сказать, конец?!!


Рецензии