***

Прощай жестокий мир!
Нет, не боюсь я Боли!
Любовью истинной я был неволен, 
И вопреки всему я сотворил Кумир!

Любил не по закому,
Что  ж теперь скрывать.
И в ужасе была родная мать,
Жалея, что не привила другому.

Боготворен был, но моя гордыня
Мешала рассмотреть единственную мне.
Теперь же, ночью, воя при луне
Осознаю, что одинок отныне.

Быть нелюбимым - лучше мертвым быть!
И наплевать на то, что раньше срока.
За мною череда сплошных пороков,
Которые не позволяют жить!

Я лжец, колдун, убийца, эгоист!
Неоднократо я с Судьбой играл.
Хотя наверняка тогда я знал, 
Что лишь переворачиваю лист.

Обманывать Судьбу легко, она наивна!
Любовь не проведешь, она Змея,
Вспоров артерии, улыбки не тая,
Скажет "прощай". Как это примитивно!

Но мало ей, перед последним вздохом,
Желая нанести фатальный вред
Преподнесет на блюде горький бред.
И боль утраты, как бы ненароком.

С 15-ти годков я знал - во мне есть Сила!
Что позволяла мне Судьбу ломать.
Любое чувство превращая в ****ь,
Со Смертью я играл, аж заносило..

Повержен! Милой, слабою девицей.
Любовью, балуясь или шутя,
Сломлён словно мечём дитя.
Осталось кровью только лишь умыться.

Я ухожу достойно, без проклятий!
Она одна не будет, Бог судья!
Лишь только об одном жалею я,
Что не сберёг я любящих объятий!
 
Прощай жестокий мир!
Нет, не боюсь я Боли!
Женой моей - не стала против воли,
Но ведь и я не стал тебе Кумир!


Рецензии