All you need is love... мой вариант...

того мой друг нам не дано,
что просто не было в природе,
и не споёшь - не суждено -
то, что никем не пелось вроде…

всё просто  - только полюби -
тебе любовь сейчас нужнее,
её настойчиво зови,
хранить её - всего важнее!

и не узнать того, друг мой,
что просто в мире неизвестно,
не рассмотреть картины той -
не нарисована прелестно.

всё просто  - только полюби -
тебе любовь сейчас нужнее,
её настойчиво зови,
хранить её - всего важнее!


Рецензии
Славно!!

One who loved The Beatles until he knew better)))

Спасибо, Автор)))

Андрей Пшенко   19.12.2018 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.