ты - мое вскрытое прошлое

ах, если б я знала, что нет пути назад,
если б понимала, что нужно жать на тормоз, не на газ.
то среди тысячи лиц, я тебя б не искала,
но разве это кого то тревожит? даже не нас.

ты ведь, как я не любишь грубые стихи.
а я, как ты, не люблю циничных людей.
мы ведь можем вместе сказать "стоп" войне.
и спасти миллионы невинный детей.

понимаешь, ты - мое вскрытое прошлое.
подкожное, рвущее, совсем не пошлое.
ты - моя пустая душевная квартира.
ты прости, если задело, я ведь все мимо.


Рецензии